NUMBER ONE

NUMBER ONE Immer frisch auf Ihren Tisch!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 594 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Number One bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jun 2022 um 14:54 Qualität verloren
27 Jun 2022 um 6:33 Mikail ist der beste
16 Jun 2022 um 16:09 Zu Wenig Zutaten oben für die man bezahlt! Schreib extra dazu aber lesen is bei de a fremdwort!
14 Jun 2022 um 14:19 Ich bin ausserordentlich zufrieden mit dem Essen es schmeckt supergut
13 Jun 2022 um 13:53 Sehr zufrieden! Danke!
12 Jun 2022 um 22:30 Lieferant sage wenn was mit dem Essen ist müsste ich es melden wegen der Verträglichkeit! Wo samma dann solls zu sperren. 2 Freunde von mir haben es nicht vertragen! Nie wieder
9 Jun 2022 um 7:20 Wie immer Top
8 Jun 2022 um 21:33 Schrecklich bei Wunschpizza Zutaten vergessen für die man bezahlt! Pizza klebte auf den Deckel unter bei der Schachten! Hatte 3 Stück Salimi oben, Mais war nicht vorhanden & die anderen Zutaten fielen auch mau aus! Schlechteste Pitta in Gratkorn!
7 Jun 2022 um 8:29 Ich würde 0 Sterne geben! Wir haben falsch bestellt, wollten direkt danach (keine 5 Minuten) telefonisch stornieren. Sehr unfreundlich! Sie meinten die 3 Pizzen sind schon fertig?!?! Wie soll das gehen? NIE WIEDER!!!!! kein Geld+keine Pizza bekommen
6 Jun 2022 um 23:29 !!!!!! Horror!!!! Habe über 2 Stunden ohne Bescheid zu wissen gewartet!!!!! Jedes Mal als ich angerufen habe hieß es ja noch 10 Minuten!! Falsche Größe von Getränke!!!! Bestellung fand ich dann kalt vor der Tür! Nie wieder zahle ich mit Karte!!
6 Jun 2022 um 21:33 das erste und letzte Mal bestellt, sorry. Bestellt und verrechnet wurde ein Italian Burger - angekommen ist ein Hamburger. Beim zweiten Burger war das Patty schimmlig. Ich denke sowas darf nicht passieren, es war sehr ersichtlich schimmlig!!!
31 Mai 2022 um 2:29 Top Essen